Receta Salpicón de Mariscos - SQ foods

Receta Salpicón de Mariscos

Este plato te llevará a disfrutar de una variedad diferente de mariscos en un formato veraniego y simple.

Ideal para Entradas, Aperitivos.

Te Encantará!!

 

 

Ingredientes

· 8 Camarones Premium
· 1 cebollín
· 1 pulpo cocido pequeño
· 12 Choritos Medianos
· Perejil
· ½ pepino
· 1 tomates
· ½ pimiento rojo
· 4 pepinillos en vinagre
 
· aceite de oliva
· sal
· vinagre

Preparación

1.- Hierve los Camarones  en agua salada por 4 minutos aprox. Refresca, pélalos y córtalos de forma regular. Desconcha los choritos  ya cocidos al vapor con medio  vaso de agua, refresca y elimina la concha. Corta el pulpo en rodajas.

2.- Lava el pepino, elimina los extremos y quita todas las semillas.

3.- Lava el pimiento eliminando sus semillas y

4.-Lava los tomates, pélalos y quita las semillas. Trocea todo en cuadraditos.

5.- Pela el cebollín y pícala junto con los pepinillos.

6.- Coloca todos los ingredientes en un recipiente, mézclalos y aliña con sal, pimienta, vinagre y aceite. Y listo A Disfrutar!!!!