Receta de Pejerrey con Arroz - SQ foods

Receta de Pejerrey con Arroz

Este es un plato muy sencillo y económico, especial para días domingos familiares.

Ingredientes

1 Taza de arroz

1 Taza de arvejas

2 Cucharadas de aceite

Sal, orégano, pimienta y ajo a gusto

2 Huevos

100grs de Harina

1 Diente de ajo

1 Kg de Pejerrey

Preparación

Sofreír el arroz junto con el diente de ajo para aromatizar, agregar 2 tazas de agua hirviendo junto a la taza de arvejas.

Dejar a fuego alto por 5 minutos hasta que se consuma toda el agua, luego de 10 a 15 minutos a fuego bajo y listo el arroz.

Pejerrey : Descongelar y con un cuchillo sacar el centro de las espinas, hacer un batido con 100grs de harina 2 huevos, orégano, sal, pimienta y ajo a gusto, luego batir todo y pasar los pejerreyes, en un sartén con abundante aceite hirviendo, freírlos por 4 minutos por lado y listo para montar.