Receta Paella de Mariscos - SQ foods

Receta Paella de Mariscos

La paella​ o también arroz a la paella, es una receta de cocina con base de arroz, con origen en la actual Comunidad Valenciana, hoy en día muy popular en toda España y también en Argentina. prepárala con nuestros exquisitos mariscos SQ Foods. Es un plato riquísimo para cualquier día de la semana.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 4 longanizas ahumadas cortadas en rodajas
  • 12 camarones medianos de SQ Foods
  • 1 bolsa de surtidos de mariscos de Sq Foods
  • 2 pimientos rojos cortados en tiras delgadas
  • 1 pimiento verde cortado en tiras delgadas
  • 1 taza de porotos verdes (optativo)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • 2 tazas de arroz para paella
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 pizca de azafrán o cúrcuma

Preparación

  1. En una paellera mediana sofríe a fuego medio el ajo, la cebolla, los pimientos y porotos verdes (opcional) con el aceite de oliva.
  2. Después de algunos minutos, haz a un lado la preparación y fríe un poco la longaniza, el camarón y el surtido de mariscos.
  3. Añade unos minutos después el arroz y mezcla todos los elementos.
  4. Calienta el caldo de pollo con el azafrán o cúrcuma. Viértelo sobre la preparación, salpimienta y cubre con papel aluminio.
  5. Cuece por 20 minutos a fuego bajo. Apaga el fuego y repósala por cinco minutos más sin destapar.
  6. Con un tenedor separa, airea y sirve caliente.