Receta Ostiones al Vapor con Fideos de Arroz - SQ foods

Receta Ostiones al Vapor con Fideos de Arroz

Otra forma de Cocinar Ostiones Media Concha y Salir del Clásico Ostión a la Parmesana. Receta Muy Popular en China, Cocinada al Vapor y Con Fideos de Arroz. Te Encantará.

 

 

Ingredientes

  • 6 Ostiones Media Concha SqFoods
  • 1 Cucharada de Vino de Arroz (Sake)
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 20 gr De Fideos Finos de Arroz
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soja
  • 1 Cucharadita de Salsa de Ostión o Salsa de Ostra
  • 1/2 de Azúcar
  • 100 ml de Aceite de Maravilla
  • 3 Cucharadas de Ajo Picado
  • 1 Cucharada de Ají Rojo Picado
  • Cebollín Picado

Preparación

  1. Desconchar los Ostiones y Colocar por 25 min los Ostiones sin su concha en agua fría.
  2. Limpiar bien los Ostiones.
  3. En un bol colocar los Ostiones y agregar la cucharada de Vino de Arroz, 1/4 Cucharadita de sal, revolver bien y dejar marinando.
  4. En un bol colocar en remojo los 20 gr de fideos hasta que estén suaves. Luego cortarlos en trozos pequeños.
  5. Pasar los Fideos por agua caliente.
  6. En otro bol colocar las 2 cucharadas de soja, la cucharadita de salsa Ostión y la 1/2 cucharadita de azúcar, mezclar bien.
  7. En un sartén colocar los 100 ml de aceite, agregar 2 cucharadas de ajo picado, sofreír hasta que este bien dorado.
  8. Colar el aceite.
  9. Al ajo sofrito agregarle la cucharada restante de ajo picado y el ají rojo mezclándolo bien.
  10. Colocar en las conchas una pequeña cantidad de fideos, seguido del ostión marinado, la mezcla del ajo y rociar con la mezcla de las salsas.
  11. Colocar al vapor de 5 a 6 minutos.
  12. Sacar del vapor, agregarle el cebollín finamente picado y rociar con el aceite con el que se sofrió el ajo.
  13. Servir y Disfrutar.