Receta Ceviche de salmón con palta - SQ foods

Receta Ceviche de salmón con palta

El clásico plato de las costas del Océano Pacífico, prepárala con un exquisito Salmón SQ Foods. Un plato riquísimo para cualquier día de la semana.

Ingredientes

1 kg de de salmón en Cubos

4 cucharadas de aceite vegetal o de oliva (Aprox. 29 mL)

2 limones Sutil o 4 de Pica

2 paltas picadas en cubos

1 cebolla morada cortada en pluma

1 diente de ajo picado

1 ají verde picado

1⁄2 pimentón rojo picado en cubos

Cilantro picado a gusto

Ralladura de limón

Jengibre fresco rallado

Sal a gusto

Azúcar

Pimienta

Preparación

1. Descongelar desde la noche anterior 4 bolsas de nuestro Salmón en Cubos, Colocar en un bol grande, verter aceite, Sal y pimienta a gusto, rallar un poco de jengibre y reservar. 2. Cortar la cebolla en pluma y reposarla por unos 5 minutos en un recipiente con agua fría y azucar, botar el agua y lavar, añadir el ajo picado, y mezclar. 3. En un bol mezclar el aceite con el jugo de los limones y revolver. 4. Incorporar en el bol grande con el salmon la cebolla con el ajo, la mezcla de limón con aceite y dejar marinar en frio por 30 minutos. 5. Al momento de servir incorporar el Pimentón, el ají verde, la palta y decorar con el cilantro y la ralladura de limon.