Receta Atún Sellado al Sesámo - SQ foods

Receta Atún Sellado al Sesámo

El atún es un pescado saludable, nutritivo y ligero. Podría comerlo todos los días ya que es perfecto para no romper la dieta!

Ingredientes

  • 1/4 de taza de sésamo negro.
  • 1/2 taza de sésamo blanco.
  • 4 filetes de atún (aprox. 800 gr).
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  1. Combina tus 2 tipos de sésamo en un plato extendido o bandeja.
  2. Con una brocha o dedos esparce el aceite oliva sobre el atun y luego colocar sal y pimienta a gusto.
  3. Pasa los filetes por las semillas de sésamo por ambos lados para que se cubran bien.
  4. En una sartén de teflón rocía aceite y cocina tus filetes a fuego medio hasta que el sésamo blanco se dore, apróx. un minuto por cada lado.
  5. Corta tu filete en finas rebanadas y sirve con salsa de soja.